VEGAN CHINA

VEGAN CHINA

LIU, YANG

25,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
LIBROS CÚPULA
Año de edición:
2024
Materia
Nutricion dieta cocina
ISBN:
978-84-480-4075-8
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA
25,95 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

El libro más completo con las recetas veganas de la mejor comida china.Recetas deliciosas de comida china ¡cien por cien veganas! 
Veganiza tus platos chinos favoritos con Vegan China, de Yang Liu y Katharina Pinczolits, las creadoras del popularísimo blog Littlericenoodle. Las recetas del libro están inspiradas en la infancia de Yang así como en la larga historia de la cocina vegana en China. Aquí encontrarás versiones vegetales de platos clásicos: atrévete a probar las setas de cardo kung pao, los fideos zhajiang mian o el té con leche al estilo de Hong Kong.
Estos platos, que incluyen multitud de salsas, dumplings, fideos y postres van acompañados de consejos para dominar las técnicas culinarias tradicionales, descubrir el vasto mundo del tofu o cuidar de tu wok.
Vegan China es, en definitiva, el reflejo de la conexión de la comida con elementos tan transcendentales como los recuerdos, los lugares, la familia y la representación cultural milenaria de China.

Artículos relacionados